FERNÃO DIAS 33

57m2

Pinheiros, São Paulo, Sp.

2014

Reforma de  apartamento de um jovem publicitário, localizado em Pinheiros.
Na planta original, o apartamento de 47m2 era dividido em uma suíte, sala, cozinha, lavabo e um terraço.
Todas as paredes internas foram demolidas, mantendo apenas o banho da suíte, que agora também serviria como lavabo. O resultado foi um apartamento todo aberto.
A cozinha tomava muita área do apartamento e por isso foi transferida para onde originalmente ficava o lavabo, ficando integrada com a sala porem aumentando sua área de estar. 
Para camuflar o quarto a idéia foi dividir os 2 espaços por um grande móvel de madeira de piso a teto com nichos, que abriga equipamentos de som, home theater, livros, objetos e a TV, fixada num tubo giratório,  que se volta para os dois ambientes, mantendo a integração total da área social do apartamento.
No terraço o morador fazia a questão de um ofuro, que foi ótimo para camuflar a condensadora do ar.